«ХОЧЕШЬ КАЙФАНУТЬ?»: ЧЕТЫРЕ СОВЕТА ОТ МАРИИ ШУКШИНОЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ

«ХОЧЕШЬ КАЙФАНУТЬ?»: ЧЕТЫРЕ СОВЕТА ОТ МАРИИ ШУКШИНОЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ

13.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Мария Шукшина поделилась четырьмя важными советами о том, как противостоять опасности, в которую нас втягивает современный мир. Один из них касается защиты детей от окружающих их соблазнов вроде «Хочешь быстрых и лёгких денег?» или «Хочешь кайфануть?».

Актриса и телеведущая Мария Шукшина в своём авторском телеграм-канале процитировала собственный пост из Facebook, который она опубликовала ещё до пандемии. Оказалось, он и в наши дни более чем актуален, поскольку актриса попыталась дать ответ на главный вопрос, волнующий людей в эпоху глобальной цифровизации и расчеловечивания, — «Что делать?»

Loading...

Русским, по мнению Шукшиной, ещё повезло: по нашим улицам фрики пока ещё не ходят, однополых браков у нас тоже пока нет. «Но докатится и до нас», — опасается актриса.

Она дала четыре ценных совета, как защитить себя и своих близких от этой атаки.

Loading...

Во-первых, необходимо думать, считает Шукшина, то есть «уметь различать добрые дела от злых, творящихся под видом добра».

Во-вторых, контролировать своих детей, на которых сегодня со всех сторон льются потоки самой разнообразной информации:

В современном мире, где в открытом доступе в интернете продаются и покупаются тонны психоактивных веществ, каждый день делаются закладки с наркотиками, где юные неокрепшие души ведутся на призывы — «Хочешь быстрых и лёгких денег? А риск? Ну, это же адреналин, детка!» или «Хочешь кайфануть?» И понеслась.

Загрузка...

В-третьих, пишет актриса, нужно говорить с ребёнком на эти сложные и опасные темы, тщательно отмечая его реакцию, не пропуская ни одного его взгляда или улыбки.

И в четвёртых, убеждена Шукшина, нужно читать духовную литературу, и не только Евангелие, но и Апокалипсис. «Вам многое откроется», — подчеркнула актриса.

Loading...