В КРЫМУ ЧИНОВНИКА ОБВИНИЛИ В ПРИЗЫВАХ К СУИЦИДУ ПРОТИВНИКОВ ПРИВИВОК

В КРЫМУ ЧИНОВНИКА ОБВИНИЛИ В ПРИЗЫВАХ К СУИЦИДУ ПРОТИВНИКОВ ПРИВИВОК

14.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Соцсеть заблокировала аккаунт крымского чиновника после его поста о необходимости вакцинации. Мужчина посоветовал антиваксерам добровольно уйти из жизни.

В соцсети заблокировали аккаунт советника главы Крыма Олега Крючкова за его эмоциональный пост о необходимости вакцинации. Пользователи обвинили его в призывах к суициду антиваксеров.

Loading...

Вы думаете, вас обойдёт? Ни хрена! Вы умрёте! Скорая не доедет, бригады на разрыв. (…) Хотите умереть?… Не занимайте койки, если вам наплевать на свою жизнь!- написал крымский чиновник.

Также в его посте обнаружены перечисления способов суицида, которые чиновник посоветовал тем, кто не собирается вакцинироваться от коронавируса. Под записью Крючкова до его удаления многие жители Крыма оставили гневные и недовольные записи.

Loading...

«Я никого не склоняю (к самоубийству. — Ред.). Написал всё ясно и понятно: прививка — единственный способ остановить эпидемию. Мне три дня угрожают антиваксеры, но если после моего поста хоть один человек сделал прививку, а я точно знаю, что сделал, — это отлично», — пояснил Олег Крючков свою позицию изданию «Подъём».

Пока не известна реакция представителей власти Крыма на способ агитации Крючкова.

Ранее стало известно, что министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал ушедших на пенсию из-за распространения коронавируса медиков вакцинироваться и вернуться на работу.

Loading...