«ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ»: УСПЕНСКАЯ ВЫСКАЗАЛАСЬ О СОБЧАК И ДЕНЬГАХ

«ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ»: УСПЕНСКАЯ ВЫСКАЗАЛАСЬ О СОБЧАК И ДЕНЬГАХ

14.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Певица Любовь Успенская высказалась об аварии в Сочи, которую сейчас обсуждает вся страна. Особый акцент исполнительница сделала на Ксении Собчак и деньгах. «Все равны перед Господом», — напомнила Успенская.

На своей странице в Instagram Успенская заявила, что высказывается открыто, потому что не в её привычках плести интриги за спиной. Она сразу определила: с Ксенией приятельские отношения поддерживать не хотела бы, однако по поводу случившегося выражает ей сожаление.

Loading...

«Моё мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу», — написала певица.

По её мнению, Собчак попала в неприятную историю, но главное — она осталась жива. Жизни остальных людей ничуть не менее ценные.

Loading...

«Мы все равны перед Господом», — напомнила Любовь Успенская.

Она добавила, что читала пост в соцсетях, который после аварии разместила Собчак. У певицы создалось впечатление, что Ксения не совсем правильно сформулировала свои мысли. Успенской бросилось в глаза, что телеведущая больше говорит о себе и деньгах.

«Я начинаю с того, что деньги — не главное и ими невозможно всё купить. Этим хочу и закончить», — подчеркнула исполнительница.

Загрузка...

До этого Константин Богомолов впервые после ДТП с участием жены высказался об инциденте. Он заявил, что с Ксенией Собчак теперь хотят свести счёты.

Loading...