ГЕЙТС ЗАХВАТИЛ ВОЗ: ДЕЛЯГИН РАССКАЗАЛ, КАК МИЛЛИАРДЕР «БОРЕТСЯ» С COVID-19

ГЕЙТС ЗАХВАТИЛ ВОЗ: ДЕЛЯГИН РАССКАЗАЛ, КАК МИЛЛИАРДЕР «БОРЕТСЯ» С COVID-19

09.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Основатель Microsoft и один из богатейших людей планеты Билл Гейтс захватил ВОЗ. Известный экономист и депутат Госдумы Михаил Делягин рассказал, как миллиардер «борется» с COVID-19.

Делягин написал статью, основанную на публикациях Politico, Sott и других зарубежных ресурсов. В ней он рассказал об исследовательской деятельности, финансируемой Гейтсом, и к чему она приводит.

Loading...

Экономист обратил внимание, что основатель Microsoft фактически захватил Всемирную организацию здравоохранения, став одним из главных её спонсоров. Фонд Гейтса вкладывает в ВОЗ миллиарды долларов, уступая по размерам финансовых вливаний только США.

Это вызвало обеспокоенность у многих экспертов и общественников, ведь тратя такие деньги на ВОЗ, Гейтс получает огромное влияние в этой организации и обретает возможность продвигать свои личные и корпоративные интересы.

Loading...

Делягин также напомнил, что американский миллиардер уже давно интересуется вопросом борьбы с болезнями. Правда, многие его исследования очень похожи на эксперименты на людях.

Так, например, финансируемые Гейтсом учёные пытались найти лекарство от полиомиелита, испытывая вакцину на детях в Индии. В результате почти 500 тыс. детей оказались парализованы.

Испытания вакцин от вируса папилломы в той же Индии привёл к бесплодию среди девушек. При этом семь молодых пациенток умерли.

Загрузка...

А в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин. Всем им ставили вакцину против столбняка. Делягин утверждает, что Гейтс тратит огромные средства, чтобы замолчать результаты опасных экспериментов. При этом экономист заметил, что как только началась эпидемия коронавируса, Фонд Гейтса тут же объявил о разработке вакцины против этой болезни.

Loading...