Россия возобновляет авиасообщение с Таиландом и еще восемью странами

Россия возобновляет авиасообщение с Таиландом и еще восемью странами

09.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение еще с девятью странами. Соответствующее решение еще около месяца назад принял оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории страны.

Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция и Таиланд станут доступны для полетов туристов из России.

Loading...

В оперштабе уточнили, что самолеты на Багамы будут летать с частотой два рейса в неделю из Москвы; в Иран — по маршрутам Москва — Тегеран и Сочи — Тегеран. Авиасообщение с Нидерландами возобновляется по маршрутам Москва — Амстердам с частотой семь рейсов в неделю, Москва — Эйндховен — с частотой два рейса в неделю, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам — с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

В Норвегию и Швецию теперь можно будет улететь из Санкт-Петербурга, в Оман — из Москвы.

Loading...

Три рейса в неделю будет осуществляться в Словению из Москвы. В Тунис можно будет улететь из Москвы, Санкт-Петербурга и из других аэропортов России, откуда ранее были возобновлены международные полеты.

Авиасообщение с Таиландом возобновляется по маршрутам Москва — Бангкок и Москва — Пхукет с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, сообщили в оперштабе. При этом в страну могут попасть только вакцинированные россияне. В оперштабе добавили, что, кроме Москвы, рейсы в Бангкок и Пхукет с частотой один раз в неделю на каждом маршруте открываются также из тех российских аэропортов, откуда возобновлены международные полеты.

Также снимаются ограничения на авиаперелеты с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединёнными Арабскими Эмиратами.

Loading...