УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ «ПОМОЧЬ» ПОЛЬШЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МИГРАНТАМИ НА ГРАНИЦЕ

УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ПРЕДЛОЖИЛИ «ПОМОЧЬ» ПОЛЬШЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МИГРАНТАМИ НА ГРАНИЦЕ

10.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

«Нацкорпус»* предложил услуги Польше против «гибридной агрессии» Белоруссии. Украинские националисты обещают помочь разобраться с мигрантами на белорусско-польской границе.

Украинские националисты выразили готовность помочь Польше разобраться с миграционным кризисом на белорусско-польской границе. С предложением выступило украинское движение «Нацкорпус»*.

Loading...

Речь о проблеме с сотнями беженцев с Ближнего Востока, которые пытаются прорваться через границу Польши с Белоруссией, чтобы оттуда попасть в Германию. Польские правоохранители и военные делают всё, чтобы не пропустить мигрантов на свою территорию.

В этой связи бывшие участники карательной операции в Донбассе из числа украинских националистов заявили о готовности помочь властям Польши отразить «гибридную агрессию» Белоруссии. Об этом говорится в сообщении «Нацкорпуса».

Loading...

При этом не уточняется, как украинские националисты собираются помогать полякам в решении их проблем с мигрантами. Однако, учитывая, что предложение поступило от бывших участников военного конфликта, догадаться не сложно.

* «Нацкорпус» входит в состав запрещённой и признанной террористической на территории России организации «Правый сектор».

Loading...