АЛЬТЕРНАТИВА УБИЙСТВЕННОМУ ПЛАНУ ХУСНУЛЛИНА НАЙДЕНА

АЛЬТЕРНАТИВА УБИЙСТВЕННОМУ ПЛАНУ ХУСНУЛЛИНА НАЙДЕНА

11.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

В ходе конференции по проблемам народосбережения был представлен главный программный доклад «Демографическая стратегия России 2050». И это и есть та самая альтернатива убийственному плану вице-премьера Марата Хуснуллина.

Демографическую стратегия России презентовал заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), учредитель Первого русского телеканала Царьград Константин Малофеев.

Loading...

Стратегическое планирование демографической политики России уже детально разработано и будет представлено на очередном Соборе. Более того, как подчеркнул Константин Малофеев в эфире программы «Царьград. Главное», план может лечь и в основе правительственных решений. Ведь всё предлагаемое в стратегии, действительно, может переломить демографический кризис в России.

План-2050
Стране необходим устойчивый и, главное, интенсивный естественный прирост населения в ближайшие 30 лет, который обеспечит общую численность населения к 2050 году на уровне не менее 180 миллионов человек. Центром государственной политики в таком случае становится многодетная семьям с тремя и более детьми, которая не будет ютиться в небольшой квартирке, а сможет позволить себе собственный дом.

Loading...

Жизнь в огромных мегаполисах, в условиях растущей урбанизации и пространственного сжатия неминуемо приводит к падению рождаемости. И сегодня Россия попала в эту ловушку. Но страна может из неё выбраться, заимствовав положительных опыт, как это принято говорить, наших западных партнёров — условия бэби-бума, произошедшего в США в 1940 — 1960 годах прошлого века. С 1946 по 1964 год в Соединённых Штатах родилось более 78,3 млн детей, а на пике рождаемости, который пришёлся на 1957 год, в США на свет появилось более 4 млн младенцев, напомнил Малофеев. Как этого добились? Сделав семью примером для подражания и дав возможность многодетным строить жизнь в лучших, комфортных условиях.

Семья — центр политики России
России «нужна общенациональная программа массового переселения жителей крупнейших, крупных и больших городов в собственные загородные дома, а также в малые и средние города», уверен Константин Малофеев. А именно:

К 2050 году более 80% населения страны (30 миллионов семей) должны проживать в собственных односемейных загородных домах, а также в малых и средних городах с численностью до 100 тысяч жителей.
Размер выделяемого семье под застройку земельного участка должен зависеть от региона, но он не должен быть меньше 1,00 га на семью.
После рождения в семье четвёртого и последующего ребёнка остаток по ипотеке, выданной на возведение загородного дома, должен погашаться автоматически. Дом становится бесплатным для семьи.
Работодателей многодетных отцов следует освобождать от уплаты взносов в Фонд социального страхования, таким образом, глава семейства гарантированно будет в лучшем положении — в нём будут заинтересованы на рабочем месте.
Мамам следует платить заработную платы за воспитание детей. И это не будет пособием. Это вознаграждение, ведь мать растит будущее своей страны.
Константин Малофеев уверен, что реализация стратегического плана возможна. В стратегии нет ничего фантастического. Вопрос лишь в желании.

Загрузка...

Ответ «хуснуллизации»
Как подчеркнул Юрий Пронько — собеседник Малофеев в эфире «Царьград. Главное», ещё важнее, что представленные инициативы — это альтернатива убийственному плану вице-премьера Марата Хуснуллина, заинтересованного в развитии агломераций, где нет места многодетной семье. А есть условиях для мигрантов, способных жить в человейниках:

Стратегия находится в жёстком клинче с другим правительственным документом. Речь идёт о стратегии так называемого агрессивного развития инфраструктуры, которую лоббирует вице-премьер федерального правительства, — напомнил Пронько. — На 37-й плана новая карта нашей с вами страны, где бОльшая часть территории России -безлюдная пустыня. В этом, на наш взгляд, крайне опасном документе чёрным по белому написано: «Агломерации – основной драйвер жилищного строительства». 70% жилья, возводимого в стране – это «человейники», построенные в этих многомиллионных гетто.

Без прикрас, предложения Марата Хуснуллина убийственно. Семья не будет многодетной в «клетушке» многоквартирного дома мегаполиса. А значит, России предлагают вымирать. Но ещё хуже, что мы не смотрим вперёд — правительство решает проблемы прошлого:

Вопросы, действительно интересующие русских людей, не поднимаются. Вместео этого мы решаем проблемы 80-х годов Совесткого Союза, когда экстренно застраивали города из-за нехватки жилья, — подчеркнул Малофеев, добавив. — Кстати, и тогда проблема была придумана, ведь сначала Никита Хрущев всех вывез из деревни в город, а потом начал придумывать, куда расселять бедных людей, оторванных от земли. Придумали этот эрзац в виде дачных кооперативов. И людей, так и быть, наградили шестью сотками, для того чтобы тоже могли в земле покопаться. А в то время, как у нас в Советском Союзе вывозили всех с земли, в Америке всех завозили на землю.

Loading...