СПАСЕНИЕ ОТ «СТРАШНОЙ БОЛЯЧКИ» ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ ЗЛОСТЬ. ПЕРЛА О «БЕСКОНЕЧНОМ ТУПИКЕ» ПАНДЕМИИ

СПАСЕНИЕ ОТ «СТРАШНОЙ БОЛЯЧКИ» ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ ЗЛОСТЬ. ПЕРЛА О «БЕСКОНЕЧНОМ ТУПИКЕ» ПАНДЕМИИ

15.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла высказался о принудительной вакцинации от коронавируса. По его словам, возник «бесконечный тупик», порождающий у людей только злость.

В своём рассуждении Андрей Перла отмечает, что проблему «второй — третьей — …надцатой» волны принудительная вакцинация не решит. Разве что производители вакцин сделают хорошие деньги на пандемии. Однако их бизнес не может лежать в основе политики основных мировых держав. И тут возникает коллизия. С одной стороны, правительства сильно испугали граждан «страшной болячкой», переориентировали систему здравоохранения и уничтожили экономику. С другой — назвать всё это ошибкой нельзя: такого откровения не выдержит никакая лояльность граждан.

Loading...

«Но выбраться из ловушки постоянного стресса, в котором пребывают общества и экономики, надо. Надо как-то добиться ситуации «наконец-то кончилось». Причём не просто «кончилось», а «мы победили», — описывает ситуацию Андрей Перла.

Но граждане не торопятся понимать сложность положения. Они просто не верят в то, что власти мировых держав хотят сделать как лучше. Они боятся в первую очередь за свою безопасность. И тогда властям приходится их принуждать.

Loading...

«Расчёт оказывается ложным, потому что люди продолжают сопротивляться. И озлобляться. Это бесконечный тупик. Выхода не просматривается», — считает Андрей Перла.

Loading...