ИГОРЬ КОРНЕЛЮК ДВУМЯ СЛОВАМИ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ РОССИЙСКОМУ ШОУ-БИЗНЕСУ

ИГОРЬ КОРНЕЛЮК ДВУМЯ СЛОВАМИ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ РОССИЙСКОМУ ШОУ-БИЗНЕСУ

16.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Певец, композитор и телеведущий Игорь Корнелюк рассказал, чем занимается сегодня, и по просьбе журналистов поставил диагноз российскому шоу-бизнесу, не переходя на личности. Артисту хватило двух слов.

Сегодня Игорь Корнелюк занят переустройством собственной студии. Говорит, как закончатся все работы, он продолжит два больших проекта. Однако что это за проекты, композитор предпочитает не рассказывать — слишком суеверен. В общем и целом Игорь Корнелюк постарался максимально дистанцироваться от так называемого шоу-бизнеса. Ему интереснее академические жанры, он больше работает в кино и театре.

Loading...

Журналисты РИА ФАН попросили Игоря Корнелюка дать оценку происходящему сегодня на российской сцене. Что мастер думает о шоу-бизнесе?

Я не буду переходить на личности. Понимаете, какая штука, я музыкант и очень люблю музыку, — сказал Корнелюк, а после сделал вывод о качестве звучания, и артисту хватило нескольких слов: — Тотальная деградация.

Loading...

К великому сожалению, музыка становится проще, мельче, в конечном счёте — хуже. Поэтому Корнелюк и принял для себя решение отказаться от прослушивания современных треков. Эстрада ушла на второй план. А на первом плане теперь Вагнер, Малер, Чайковский, Моцарт, Шостакович и Прокофьев.

Loading...