БЫВШАЯ КЛИЕНТКА ВТБ РАССКАЗАЛА О НАГЛОМ ОБМАНЕ: «ВМЕСТО ПРОЦЕНТОВ — ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ»

БЫВШАЯ КЛИЕНТКА ВТБ РАССКАЗАЛА О НАГЛОМ ОБМАНЕ: «ВМЕСТО ПРОЦЕНТОВ — ДОЛГ ПЕРЕД БАНКОМ»

18.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Бывшая клиентка ВТБ рассказала о том, как её трижды обманули в банке при открытии вклада. Вместо ожидаемой прибыли женщину «развели» на якобы бесплатный выпуск карты, после чего повесили на неё долг перед банком.

ВТБ многие считают крупным и солидным банком, но, как выясняется, обманом клиентов там вовсе не гнушаются. Примером является история одной из бывших клиенток кредитной организации, опубликованная в Сети.

Loading...

Она рассказала, как несколько лет назад открыла вклад «Громкая выгода» на 200 дней. А через положенные 200 дней пришла за вкладом. Ей выдали через кассу вклад с некоторой суммой сверху, но сумма эта оказалась меньше, чем ожидала вкладчица.

Она решила узнать у менеджера, почему ей недоначислили проценты. Тот попросил предъявить карту, которую ей якобы выдали в день открытия вклада. Но никакой карты у девушки не было.

Loading...

Тогда менеджер предложил ей оформить карту, подчеркнув, что к вкладу карта идёт бесплатно — якобы именно на карте лежит остаток её процентов по вкладу. Та согласилась.

«Через три дня получаю карту. Но процентов по вкладу на ней нет. Более того, я должна банку ещё несколько сотен рублей!» — рассказывает незадачливая вкладчица. Менеджер, к которому снова пришла автор, пояснил, что платёж 2100 рублей за перевыпуск карты с неё сняли по ошибке — мол, надо написать заявление, и деньги вернут.

Однако на заявление пришёл ответ от банка: мы вам ничего не должны, перевыпуск карты стоит 2100 рублей, читайте тарифы.

Загрузка...

Таким образом, подводит итог автор, в ВТБ её обманули трижды: при принятии вклада, не выдав карты, при выдаче процентов, не сообщив, что часть их находится на карте, а затем при выдаче карты, которая должна была быть бесплатной. «Всем советую: обходите этот банк стороной», — написала расстроенная клиентка.

Loading...