«ТУТ СТРАШНО СПАТЬ»: МАТЬ ОПУБЛИКОВАЛА ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БЕРЕМЕННОЙ ДОЧЕРИ ИЗ КОВИДНОГО ГОСПИТАЛЯ

«ТУТ СТРАШНО СПАТЬ»: МАТЬ ОПУБЛИКОВАЛА ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА БЕРЕМЕННОЙ ДОЧЕРИ ИЗ КОВИДНОГО ГОСПИТАЛЯ

20.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Мать погибшей от коронавирусной инфекции беременной дочери опубликовала её последние слова. «Тут страшно спать», — писала девушка матери и каждый раз буквально кричала в переписке: не хватает кислорода.

В своём Facebook-аккаунте женщина выложила скриншоты её переписок с погибшей дочерью. Она отметила, что хотела бы, чтобы каждый сделал для себя выводы после прочтения. Трагедия произошла в городе Дубно, Ровненской области Украины.

Loading...

«Дышать не могу вообще, даже выйти в туалет. С маской ещё более или менее, но сейчас в палате уже не одна. Когда та дышит (очевидно, соседка по палате. — Ред.), то у меня мало кислорода. Короче, дурдом. Я уже с ними ссорилась, говорю, что мне нечем дышать. Пришла заведующая, говорит, поедете отсюда в другую больницу, если будете возмущаться. Тут только врач этот нормальный. Сегодня всё утро бегал, менял мне всё, чтобы легче было, но всё равно пока всё так же», — писала беременная девушка матери из больницы.

Также девушка говорила, что на все жалобы о том, что ей не хватает кислорода, ей отвечали, что, мол, «так и должно быть». Несколько дней подряд она каждый раз повторяла, что ей катастрофически не хватает кислорода и каждый день кружится голова.

Loading...

«Тут очень быстро заканчивается кислород. Даже если и лечь спать, то я просыпаюсь от того, что задыхаюсь», — писала она матери.

«Тут страшно спать», — признавалась она.

По данным украинских СМИ, у погибшей была бронхиальная астма. Она находилась на седьмом месяце беременности. Ребёнка также не удалось спасти. Отмечается, что семейный врач не давал девушке направление на ПЦР-тест.

Loading...