«УКРАИНА — ЯБЛОКО РАЗДОРА»: ЧИТАТЕЛИ LE FIGARO ХОТЯТ, ЧТОБЫ ФРАНЦИЯ ДРУЖИЛА С РОССИЕЙ

«УКРАИНА — ЯБЛОКО РАЗДОРА»: ЧИТАТЕЛИ LE FIGARO ХОТЯТ, ЧТОБЫ ФРАНЦИЯ ДРУЖИЛА С РОССИЕЙ

20.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Очередная статья в западной прессе о «сосредоточении российских войск» около границы с Украиной вызвала недовольство читателей.

Читатели французского издания Le Figaro в комментариях к материалу «Украина наготове, так как Россия стягивает войска к границе» призвали власти Франции не ориентироваться во внешней политике на США и вообще выйти из НАТО, установив дружеские отношения с Москвой.

Loading...

В комментариях к статье французы выражают возмущение позицией её автора, который делает акцент на «сосредоточении российских войск» около границы с Украиной, обвиняя Россию в агрессивном поведении. Многие отмечают, что это как раз Запад проводит агрессивную политику по отношению к России, вспоминая патрулирование в воздухе около её границ, а также периодические манёвры в Чёрном море.

«Россия не может игнорировать, что к ней постоянно относятся с агрессией. НАТО и ЕС под командованием Вашингтона затеяли коварную игру», — отмечает один из комментаторов.

Loading...

«Обязанность наших СМИ перед НАТО — постоянно говорить о воинственности России, ведь это маскирует неудачи и нищету украинского народа, а также отвлекает внимание от того, что происходит на польской границе», — высказывает своё мнение читатель с ником cagnotte.

По мнению Lugdunum, Украина — это то самое яблоко раздора, которое мешает Франции дружить с Россией, потому Киев и поддерживается Вашингтоном.

Нужно оставить украинцев решать свои проблемы самостоятельно, выйти из НАТО и начать наконец договариваться о стратегическом партнёрстве с Россией, которая является нашим давним союзником,- резюмировал читатель Le Figaro.

Загрузка...

Напомним, в Кремле неоднократно заявляли, что перемещения войск армии России на её территории никого не касается.

Loading...