ОЛЬГА БУДИНА ЗАЯВИЛА О ШАБАШЕ В КРЕМЛЕ: «ЛЮДИ ОТМЕЧАЛИ ДРУГОЕ СОБЫТИЕ»

ОЛЬГА БУДИНА ЗАЯВИЛА О ШАБАШЕ В КРЕМЛЕ: «ЛЮДИ ОТМЕЧАЛИ ДРУГОЕ СОБЫТИЕ»

23.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Ольга Будина заявила о пятничном шабаше в Кремле — праздновании 25-летнего юбилея телеканала «Муз ТВ» в прямом эфире. Актриса обратила внимание, что в эту дату — 19 ноября — в России произошло нечто куда более важное: «Люди отмечали другое событие».

Канал «Муз ТВ» с размахом отпраздновал свой 25-летний юбилей в Кремле, несмотря на недавний штраф в 1 млн рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, обратила внимание журналистка, ведущая Анна Шафран в эфире программы «Шафран» на Царьграде.

Loading...

Новых очевидных случаев такой пропаганды на дне рождения «Муз ТВ» замечено не было — видимо, штраф всё-таки отчасти сработал. Но скандалов всё равно хватило, добавила ведущая «Первого русского».

Она привела несколько фрагментов из репортажа «Комсомольской правды» с этого мероприятия. Например, там показали, как певец Филипп Киркоров позировал на фотокамеры вместе с исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Loading...

Какой я ветреный! Сейчас с Давой обнимался, теперь с тобой, — сказал поп-король коллеге во время этого.

Отметим, что Дава, или Давид Манукян, — бывший ухажёр Бузовой, а также фигурант главного скандала на премии «Муз ТВ», из-за которого канал потерял миллион в виде штрафа. Именно этот рэпер вместе с Киркоровым изображали однополую свадьбу на красной дорожке в окружении обнажённых молодых людей.

«Пятничный шабаш» в Кремле прокомментировала гостья студии актриса, телеведущая, общественный деятель Ольга Будина. Она призналась, что даже не хочет узнавать какие бы то ни было светские хроники, связанные с этим событием:

Загрузка...

Все разумные и культурные люди 19 ноября отмечали 310-летие со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова. Это прекрасное событие гораздо важнее, чем трансляция «Муз ТВ».

Loading...