СЕНАТОР ОБЪЯСНИЛА НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА — 2»: КРИЗИС ВЛАСТИ В США

СЕНАТОР ОБЪЯСНИЛА НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ «СЕВЕРНОГО ПОТОКА — 2»: КРИЗИС ВЛАСТИ В США

23.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Сенатор прокомментировала новые санкции США против «Северного потока — 2». Ольга Ковитиди уверена, что они указывают на кризис американской власти.

Сенатор Ольга Ковитиди высказалась о санкциях против газопровода «Северный поток — 2». Накануне американцы объявили о новых экономических ограничениях. Ольга Ковитиди уверена, что это признак кризиса власти в Америке.

Loading...

«Кризис американской власти усиливается. Не интересами США и решением проблем рядовых американцев заняты в Белом доме, а лоббированием интересов транснациональных компаний, зарабатывающих на рынке углеводородов», — заявила она в интервью РИА Новости.

При этом Ольга Ковитиди подчеркнула, что еще один признак — предложение «включить санкции в оборонный бюджет США».

Loading...

Напомним, что ранее США объявили о новых санкциях против двух судов, задействованных в реализации проекта газопровода «Северный поток — 2». Кроме того, ограничения аналогичного характера введены против компании Transadria Ltd. Как пояснил Блинкен, компания «связана с Россией».

По словам американского госсекретаря, в отношении Transadria Ltd. будут применены санкции, а её судно «Марлин» «будет обозначено как собственность, подлежащая блокировке».

Loading...