ШАРИЙ О ПРОТЕСТАХ В ТУРЦИИ: «ВАНГУЮ СРОЧНОЕ ПРОЗРЕНИЕ ЭРДОГАНА»

ШАРИЙ О ПРОТЕСТАХ В ТУРЦИИ: «ВАНГУЮ СРОЧНОЕ ПРОЗРЕНИЕ ЭРДОГАНА»

24.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Протестующие в Стамбуле призвали к отставке правительства Турции из-за обвала лиры. «Вангую срочное прозрение Эрдогана в стиле «Путин хочет захватить Турцию», — предсказывает медиаэксперт Анатолий Шарий.

Стамбул и Анкару охватили массовые протесты в связи с обвалом турецкой лиры. Участники акции требуют ухода правительства в отставку. Прогноз развития этой ситуации сделал медиаэксперт Анатолий Шарий.

Loading...

По его мнению, как только президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган придёт в себя, так сразу попытается списать проблемы в стране на козни главы России Владимира Путина. Тем более что его западные коллеги постоянно так и делают.

Вангую срочное прозрение Эрдогана в стиле «Путин хочет захватить Турцию». Не будь оригинальным, поступай как все,- написал Анатолий Шарий в своём Telegram-канале.

Loading...

Напомним, что во вторник, 23 ноября, турецкая лира потеряла около 17% своей стоимости по отношению к доллару. А в целом за год национальная валюта обесценилась более чем на 40%. Уровень инфляции в стране составляет 20%.

Loading...