ВСЁ «ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО»: ПЕНТАГОН СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ СТРУКТУРУ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА «ИНОПЛАНЕТЯНАМИ»

ВСЁ «ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО»: ПЕНТАГОН СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ СТРУКТУРУ ДЛЯ СЛЕЖКИ ЗА «ИНОПЛАНЕТЯНАМИ»

24.11.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

В Пентагоне решили создать отдельную структуру, которая будет следить за НЛО. Раньше в американской армии уже были такие подразделения, однако сейчас их решили реорганизовать. В Минобороны США подчеркнули, что «очень серьёзно» относятся к каждому случаю «вторжения».

В Пентагоне решили реорганизовать структуру, которая будет заниматься слежкой за неопознанными летающими объектами (НЛО) и подойти к делу более серьёзно.

Loading...

Отмечается, что этого в американских войсках уже было подразделение для слежки за «инопланетными гостями». Однако теперь ему на смену придёт новое формирование.

До этого в ВМС США действовала рабочая группа по неопознанным летающим объектам. Новая структура будет назваться «группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам» — AOIMSG.

Loading...

Сообщается, что её задача — синхронизировать все действия по НЛО в Министерстве обороны и правительстве США. Она будет заниматься обнаружением, идентификацией неопознанных объектов.

«Министерство обороны воспринимает сообщения о вторжениях любых воздушных объектов, опознанных и неопознанных, очень серьёзно и расследует каждое из них», — заявили в Пентагоне.

Напомним, что летом 2021 года аппарат директора Национальной разведки США распространил незасекреченную часть доклада о неопознанных летающих объектах, о которых сообщали американские военные.

Загрузка...

В результате разведка США расписалась в собственном бессилии. Она призналась, что сообщений нужного качества не так много, поэтому однозначно ничего определить невозможно. На подготовку доклада потрачено 22 миллиона долларов.

«Ограниченное количество высококачественных сообщений относительно неопознанных летающих объектов мешает нашей возможности сделать однозначные выводы о природе или намерениях НЛО», — сказано в документе.

Loading...