ВСЯ ПРАВДА О СЕКРЕТНЫХ БИОЛАБОРАТОРИЯХ В КАЗАХСТАНЕ. ЭКСПЕРТ НЕ СТАЛ СКРЫВАТЬ: «НАС ОБЛОЖИЛИ»

ВСЯ ПРАВДА О СЕКРЕТНЫХ БИОЛАБОРАТОРИЯХ В КАЗАХСТАНЕ. ЭКСПЕРТ НЕ СТАЛ СКРЫВАТЬ: «НАС ОБЛОЖИЛИ»

10.01.2022 Выкл. Автор Алексей
Loading...

В субботу, 8 января, появилась тревожная информация о захвате секретной американской биолаборатории в Казахстане. Позже эту информацию опровергли, но эксперты предупреждают: успокаиваться рано. Один из них раскрыл всю правду: «Нас обложили».

Ещё до того как появилась информация о захвате биологической лаборатории мародёрами в Казахстане, свою обеспокоенность высказал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он заявил, что сейчас, в условиях неуправляемого города и практически полного отсутствия информации, случиться может всё что угодно.

Loading...

Член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев не исключил, что нападение действительно было, причём захват могли осуществлять вовсе не террористы и не мародёры, а сотрудники ЦРУ. «Чтобы нам не достался очередной вирус, который они там у себя разводили. Мне кажется, это с этим было связано», — высказал предположение эксперт в беседе с Царьградом.

Лосев считает, что России есть чего бояться:

Loading...

Нас обложили биолабораториями, по всем странам СНГ. Американцы сейчас пытаются создать вокруг нас самый пояс биологического оружия. И это очень серьезно.

По словам эксперта, в подобных лабораториях разрабатываются новые виды биооружия, которое может быть использовано для политических и военных целей, но не только. Американцы, полагает Лосев, пытаются создать даже генетическое оружие: «А такие вещи лучше, по их мнению, разрабатывать в развивающихся странах, где население не жалко». Такой страной для США является и Казахстан.

Loading...