СМЕЛОЕ ПРИЗНАНИЕ МАКСИМА ГАЛКИНА ОЦЕНИЛИ ПОКЛОННИКИ: «НАКОНЕЦ-ТО»

СМЕЛОЕ ПРИЗНАНИЕ МАКСИМА ГАЛКИНА ОЦЕНИЛИ ПОКЛОННИКИ: «НАКОНЕЦ-ТО»

12.01.2022 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Максим Галкин дал откровенное интервью литературному критику Галине Юзефович, в котором рассказал немало интересного и раскрылся для многих с неожиданной стороны. В том числе и сделал смелое признание, которое по достоинству оценили поклонники.

Гостем YouTube-канала Галины Юзефович стал известный пародист Максим Галкин. Он побеседовал с ведущей на различные темы, от творчества до политики, рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой и совместных детях.

Loading...

В числе прочего Галкин рассказал о своих литературных предпочтениях и, наоборот, неприятии. Он не побоялся признаться, что не очень любит творчество модного писателя Бориса Акунина и совершенно не может читать не менее модного Евгения Водолазкина. Последнего вообще едва не обвинил в плагиате, заявив, что роман «Лавр» один в один напоминает ему роман Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья».

По словам Галкина, ему не нравится стиль написания этих авторов, поскольку он просто «не может продраться» через их термины.

Loading...

В комментариях к выпуску пользователи платформы хором благодарят и пишут, что это интервью поразило их. Многие признались, что давно не слышали таких интересных рассуждений и интеллигентных бесед. «Наконец-то нормальное интервью с интеллектуальным человеком! Спасибо, получила огромное удовольствие и многое почерпнула для себя в плане книг», — высказалась одна из поклонниц артиста.

Loading...