«ЗАПАД ЗАРВАЛСЯ». 10 «НЕТ» СЕРГЕЯ ЛАВРОВА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ США И НАТО

«ЗАПАД ЗАРВАЛСЯ». 10 «НЕТ» СЕРГЕЯ ЛАВРОВА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ США И НАТО

14.01.2022 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Глава МИД России Сергей Лавров, подводя итоги прошлого года, весьма жёстко отреагировал на ситуацию с «переговорами века» и специально для США и НАТО озвучил требования и претензии. В чём «запад зарвался», что «накопилось!» у Лаврова и какого «ямщика» Россия ещё ждёт? 10 «нет» Сергея Лаврова специально для США и НАТО.

Во время традиционной пресс-конференции по итогам деятельности МИДа министр иностранных дел России Сергей Лавров начал с комментариев по поводу прошедших «переговоров века» между русскими и США и НАТО. Получилось жёстко, но дипломатично.

Loading...

Нет, мир после этих переговоров (увы!) не стал безопаснее. Больше того, на небезосновательные требования России к США и НАТО ситуация лишь обостряется.

«Страны Запада способствуют негативному развитию событий, — подчеркнул Лавров. — В мире накапливается конфликтный потенциал».

Loading...

Нет, идти на поводу у других стран в вопросах национальной безопасности Россия не намерена. Министр чётко дал это понять. В том числе, весьма ёмко высказался о требованиях к Москве «вернуть войска в казармы».

«Требование западных стран вернуть российские войска в казармы категорически не устраивает Россию, — подчеркнул министр. — Запад зарвался».

Loading...