Тортильи с сырно-овощной начинкой

Тортильи с сырно-овощной начинкой

13.03.2022 Выкл. Автор KorrNews

Устали от бутербродов и тостов? Тогда тортильи с начинкой из овощей и сыров – то, что станет отличной альтернативой наскучившей еде.

Ингредиенты:
• Тортильи — 3 шт;
• Фета — 70 г;
• Моцарелла — 150 г;
• Лук фиолетовый маленький — 1 шт;
• Шпинат — 1 небольшой пучок;
• Помидоры среднего размера — 1 шт;
• Соль — по вкусу;
• Перец молотый чёрный — по вкусу;
• Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Способ приготовления:
• Шпинат тщательно вымыть под холодной проточной водой;
• Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь;
• Затем мелко нарезать;
• Лук очистить;
• Нарезать тонкими полукольцами;
• Сыр фета накрошить или нарезать мелким кубиком;
• Моцареллу натереть на самой крупной тёрке;
• Помидоры нарезать соломкой;
• Все ингредиенты переложить в миску;
• Приправить солью и перцем;
• Перемешать;
• Получившейся начинкой нафаршировать тортильи;
• Обжарить на подсолнечном масле до лёгкой румяной корочки с двух сторон;
• Подавать как тёплыми, так и холодными.