«РОССИЮ РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ»: «УМНЫЙ ЕВРЕЙ» ПРИВЁЛ НЕОСПОРИМЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

«РОССИЮ РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ»: «УМНЫЙ ЕВРЕЙ» ПРИВЁЛ НЕОСПОРИМЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

10.05.2022 Выкл. Автор Алексей

Россию и всё русское — включая культуру и даже право на жизнь — решили уничтожить. И доказательство тому — антирусские плакаты в Европе с надписями: «Откажитесь от финансирования, поддержки, которые вы оказывали русским художникам, музыкантам. Для их работ не должно быть места».

Журналист Алёна Бочарникова опубликовала фотографии плакатов, которые висят по всей Венеции. На них достаточно провокационные надписи: «Поддержите культуру Украины — истинно свободную европейскую нацию» или «Русская культура на протяжение поколений лелеяла превосходство над другими народами».

Дальше требования: не поддерживайте «агрессора» в финансовой форме, не сотрудничайте ни с кем из них, повесьте плакаты в своём городе,- рассказала Бочарникова в своём Telegram-канале.

К слову, плакаты с антирусскими лозунгами созданы дизайнерами с Украины. Политолог Андрей Перла прокомментировал это сообщение.

Нас решили уничтожить. Оставить без языка, без культуры, без всего, что делает нас — нами,- пишет Андрей Перла в своём Telegram-канале «Умный еврей при губернаторе».