ВО ФРАНЦИИ ПОТРЕБОВАЛИ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО ПО ПРОЗВИЩУ “МЯСНИК УКРАИНЫ”

ВО ФРАНЦИИ ПОТРЕБОВАЛИ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО ПО ПРОЗВИЩУ “МЯСНИК УКРАИНЫ”

Пользователи газеты Le Figaro обвинили президента Украины в самых тяжёлых военных преступлениях

Французская газета Le Figaro выпустила статью, в которой говорится о поставках американских реактивных систем залпового огня Украине. Большинство комментирующих потребовало наказать украинского президента Владимира Зеленского за преступления против мирного населения Донбасса.

Многие из них, как передаёт РИА Новости, заявили, что в данном конфликте, в первую очередь, виноват Запад. Один из них заметил, что Зеленский имеет только два пути: пожизненное заключение или физическое устранение. При этом он сообщил, что такому мнению придерживается не он, а украинцы и русские, с которыми он говорил на эту тему.

«Не верьте, что Зеленский по прозвищу «мясник Украины» совсем один. У него целая армия киллеров, в том числе фашистский батальон, который совершал преступления в Донбассе», — написал другой комментатор.

Пользователь под никнеймом Adam21 заявил, что Киев бомбит гражданские районы Донбасса, каждый день при этом убивая женщин и несовершеннолетних. А за этим наблюдает Запад своим преступным равнодушием.

Комментаторы, в общем, пришли к выводу, что президент Владимир Путин преподаёт урок остальному миру: как вести себя с теми, кто вам угрожает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...