БЛОГЕР ШИПИЛИН: ПОЛЬША И США ПОНЯЛИ, ЧТО ВРЕМЯ “МОЧИТЬ” ГЕРМАНИЮ УЖЕ НАСТАЛО

БЛОГЕР ШИПИЛИН: ПОЛЬША И США ПОНЯЛИ, ЧТО ВРЕМЯ “МОЧИТЬ” ГЕРМАНИЮ УЖЕ НАСТАЛО

Политический аналитик рассказал, каким образом немцев уничтожают на глазах мира

Политический аналитик и блогер Павел Шипилин в беседе с информагентством ФАН заявил, что действия Польши и США направлены против Германии. Он отмечает: Варшава видит в Берлине экзистенциальную угрозу.

Польша, по словам политолога, больше ориентируется на американцев, а не на европейские страны. Дело в том, и у Штатов, и у Польши одинаковые интересы. Поляки же пытаются подстраиваться под настроение американцев. При этом эксперт добавляет:

“Они понимают, что немцев пора «мочить». Американцы хотели бы сделать ЕС нищим. Немцы же никак не могут понять, как себя вести”, — прокомментировал блогер.

Однако Шипилин подчёркивает, что в результате разрыва деловых отношений Германия пострадает намного больше, чем Россия. Немцев, отметил Шипилин, “уничтожают у всех на глазах”. При этом спасти страну от такого провала некому, поскольку в правительстве отсутствуют такие политики, которые смогли бы поменять ход событий. Правительство ФРГ состоит из абсолютно “проамериканских ребят”, заметил он.

Ранее мы писали, что президент Финляндии резко потерял аппетит и настроение посетить концерт. Всё случилось после выступления Путина о Петре I.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...