ГОЛЛАНДЦЫ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ВОЮЮТ С РОССИЕЙ

ГОЛЛАНДЦЫ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ВОЮЮТ С РОССИЕЙ

Голландцы официально подтвердили, что воюют с Россией руками украинцев. Парламент страны отказался признавать, что Амстердам не вовлечён в вооружённое противостояние с русскими.

Лидер голландской партии «Форум за демократию» Тьерри Боде внёс на рассмотрение парламента резолюцию, которая предлагает расставить все точки над «i» в вопросах Украины. Народный избранник призвал коллег официально зафиксировать, что «война на Украине — не наша война» («войной» на Западе принято называть специальную военную операцию России). Однако парламент отклонил резолюцию. Тем самым он фактически подтвердил, что Нидерланды вовлечены в вооружённое противостояние с Россией.

По словам русских солдат, участвующих в спецоперации, судя по количеству западного оружия, которое они находят в украинских схронах, против них воюет не только Украина, но и вся Европа. Об этом также свидетельствует широкая вовлечённость иностранных наёмников, которые воюют на стороне ВСУ. Впрочем, Россия чётко обозначила свою позицию по этому вопросу: всех наёмников ждёт либо ликвидация на месте (в случае оказания сопротивления), либо плен и последующий суд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...