КИЕВ ПЛАНИРУЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ОСВОБОЖДЕННЫХ РОССИЕЙ ТЕРРИТОРИЙ НЕВЫНОСИМОЙ — ИНСАЙДЕР

КИЕВ ПЛАНИРУЕТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ОСВОБОЖДЕННЫХ РОССИЕЙ ТЕРРИТОРИЙ НЕВЫНОСИМОЙ — ИНСАЙДЕР

Из-за тяжелой грядущей зимы офис украинского президента планирует сделать Херсонскую и Запорожскую области опасными для жизни, сообщает телеграм-канал Легитимный со ссылкой на собственный источник.

Так, видя, что на освобожденных территориях налаживается мирная жизнь, ЛОМы и СМИ решили изменить тактику. Они больше не будут рассказывать о том, как в подконтрольных России регионах нет воды, еды, денег и свободы, потому что с похолоданием все вранье вскроется, пишет телеграм-канал. Убедить замерзающий народ в том, что Украина — это хорошо, а Россия — плохо, уже не получится.

По этой причине на закрытом совещании у Зеленского решили увеличить количество терактов, в том числе разрешив силовикам подрыва городские коммуникации и инфраструктуру.

Ранее одесский чиновник Алексей Чернышев предупредил жителей города, что зима «будет сверхсложной», потому что температуру в домах не будут поднимать выше 18-20 градусов. Сгладить неприятную новость попытались обещанием, что тарифы на тепло не повысятся, а сам отопительный сезон начнется вовремя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...