В БОЛГАРИИ ПОБЛАГОДАРИЛИ РУССКИХ ЗА “СВЕРЖЕНИЕ” ПРЕМЬЕРА ПЕТКОВА: “НО ПОЧЕМУ НЕ ПУТИН?”

В БОЛГАРИИ ПОБЛАГОДАРИЛИ РУССКИХ ЗА “СВЕРЖЕНИЕ” ПРЕМЬЕРА ПЕТКОВА: “НО ПОЧЕМУ НЕ ПУТИН?”

Читатели Dir.bg прокомментировали произошедшее в правительстве страны

В онлайн-издании Dir.bg вышла новость об обвинениях премьера Кирила Петкова, со слов которого в отставке кабмина «замешаны» болгарские политики и русский дипломат Митрофанова.

Читатели сайта раскритиковали Петкова из-за его странных заявлений по поводу “свержения” власти.

Пользователи пришли к выводу, что Петков таким образом пытается перекладывать вину на других. Но в произошедшем, посчитали многие пользователи, виновата его неудачная политика, которая не поддерживалась населением Болгарии.

Один из юзеров всерьёз поинтересовался: где Петков забыл Папу Римского, Далай-ламу или, допустим, Эрдогана?

Другой в возмущении заметил, что “мантры о том, что во всём виноват Путин”, уже давно не работают. А вот пользователь под никнеймом hah поделился следующей мыслью:

«Это какая-то шизофрения… До вчерашнего дня они были партнёрами с Трифоновым, теперь вдруг Петков гордится, что Трифонов его снял… А Митрофанова? Почему сразу не Путин, чтобы набрать больше очков перед партнёрами по ЕС и НАТО? Единственное, о чём он может сожалеть, так это о том, что в Болгарии нет ни одного политика, который, придя к власти, разберётся с офшорами, а аферисты получат по заслугам», —цитируют РИА Новости.

Другой назвал Петкова “политическим лжецом, нахалом и человеком без грамма морали и стыда”. При этом он добавил, что в “комплекте” также присутствует профессиональная некомпетентность и губительная политика. Он заметил, что совершенно ясно, почему такова судьбы “этих политических авантюристов”.

«Да будет жива и здорова Её Превосходительство Митрофанова, раз она «свергла» самое некомпетентное правительство во главе с патологическим лжецом, который войдёт в историю как абсолютный слабак», — иронично заявил Торашко.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...