ВОПРОС РЕБРОМ ДЛЯ ЧУБАЙСА: БОЛЬШАЯ ЧИСТКА «БАШЕН» КРЕМЛЯ НАЧАЛАСЬ?

ВОПРОС РЕБРОМ ДЛЯ ЧУБАЙСА: БОЛЬШАЯ ЧИСТКА "БАШЕН" КРЕМЛЯ НАЧАЛАСЬ?

После побега Чубайса в Кремле поставили вопрос ребром и потребовали выбрать сторону. «Тут нужна более серьёзная чистка», — считает политолог Георгий Фёдоров.

Кремль поставил вопрос ребром после побега Анатолия Чубайса из России, до 1 июля все должны выбрать сторону, затем начнётся чистка, утверждают источники. Своим взглядом на ситуацию поделился политолог Георгий Фёдоров.

Он признался, что пока не видит признаков какой-то глобальной чистки. Напротив, если посмотреть на заявления пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, то он говорит о том, что уехавшие из России артисты — это патриоты, и они ещё вернутся. Однако с другой стороны, действительно, можно наблюдать, что те, кто называют себя последователями Ельцина и семьи, — все бегут.

Но тут важно, чтобы это было окончательное решение и больше они сюда не возвращались,- сказал Георгий Фёдоров в беседе с Царьградом.

Политолог добавил, что для реальной чистки недостаточно простого разграничения на тех кто за и против нас. Нужно также вычищать всех коррупционеров и представителей чужих интересов.

То есть тут нужна более серьёзная чистка, потому что всё это пока смахивает на такую размолвку,- отметил эксперт.

Вместе с тем он согласен с утверждением о том, что спецоперация на Украине стала для России своеобразным Рубиконом, который она перешла. После этого Запад уже не остановится.

Надеюсь, что всё-таки эта операция подтолкнёт на смену социально-экономического курса, на очищение и на возрождение нашей страны,- резюмировал Георгий Фёдоров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...