ЗАГОВОРЫ ВСКРЫТЫ: РАССЕКРЕЧЕНА СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СНЯТИЮ ПУТИНА

ЗАГОВОРЫ ВСКРЫТЫ: РАССЕКРЕЧЕНА СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СНЯТИЮ ПУТИНА

Заговоры вскрыты. Рассекречена спецоперация Запада при участии Киева по снятию Владимира Путина с должности президента России. О подготовке Вашингтона и его сателлитов рассказал Михаил Хазин.

Экономист Михаил Хазин в программе «Царьград. Главное» выразил уверенность, что ключевой целью Запада в его политике в отношении России является снятие Владимира Путина с должности президента.

По мнению эксперта, ту же задачу преследовала и спецоперация, которую готовили на своей территории власти Украины, рассчитывая перебросить конфликт непосредственно в нашу страну, притом не исключено, что с применением ядерного оружия: «Заговоры вскрыты».

Собеседник «Первого русского» обратил внимание на информационный пропагандистский фон, который сопровождал кампанию США и их сателлитов против России и лично Путина.

Так, Москве удалось не допустить повторения 22 июня 1941 года, поскольку русская армия нанесла превентивный удар. В итоге в западных СМИ нашего президента, против которого сам Вашингтон почти неприкрыто воевал, начали, уже не стесняясь, называть не иначе как «агрессором».

Если бы спецоперация России на Украине не стартовала, произошла бы откровенная интервенция в нашу страну и зазвучала бы риторика о том, что Путин всё проиграл и должен уйти.

То есть пиар-кампания готовилась с учётом обоих возможных сценариев. Это была именно пиар-кампания, потому что, как только бюджеты кончились, объём новостей про Украину резко упал,- подытожил собеседник «Первого русского».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...