РОССИЮ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ: «ОТЛИЧНУЮ ПОЛИТИКУ» США РАСКУСИЛ ГЕНЕРАЛ

РОССИЮ РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ: "ОТЛИЧНУЮ ПОЛИТИКУ" США РАСКУСИЛ ГЕНЕРАЛ

Россию решили проверить на вшивость путём блокады калининградского транзита. Генерал Андрей Гурулёв уверен, что данная команда поступила из американского посольства в Вильнюсе. Он раскусил «отличную политику» США.

Ведущая, журналистка Анна Шафран в программе «Шафран» на канале Царьград обратила внимание на «самоубийственную» политику Литвы, которая перекрывает калининградский транзит.

Между тем Норвегия не пускает наши грузы на Шпицберген. Ведущая «Первого русского» задалась вопросом, осознают ли эти страны, что при прямом конфликте России и НАТО они сами пострадают первыми.

На него постарался ответить гость студии — депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулёв. Он пояснил, что ни Вильнюс, ни Осло «никто не спрашивает».

Эксперт отметил, что, например, в литовской столице располагается американское посольство — оттуда и отдаются все команды. Аналогичным образом Вашингтон управляет и другими государствами в Восточной Европе и других регионах. В частности, Болгарией.

Кто-то ещё пытается, будучи в этих рамках США, вести самостоятельную политику. А есть просто полностью зависимые страны, как Литва. В этой республике практически нет производства, и она полностью существует на евробонды.

Отличная политика: управляют американцы, а кормят европейцы. Сказка же, да? И любые демарши президента Литвы — это не его демарши. Ему что говорят, то он и делает. Это просто говорящий манекен. Чего хотят добиться? Эскалации, проверить Россию на вшивость. Посмотреть, какая будет реакция, — резюмировал собеседник Царьграда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...